Выбираем творожный сыр для крема — чиз

Всем привет! Сегодня я открываю новую рубрику в которой буду делиться с Вами полезной информацией по приготовлению тортиков, выбору продуктов, инструментов и др. Сегодня поговорим о творожном сыре.
⠀Знаю, что многие задаются вопросом «Что представляет собой творожный сыр?», «Где его можно купить?», «Какой марки лучше использовать?». На эти и другие вопросы я отвечу ниже.

Творожный сыр это продукт на основе молока или сливок с добавлением закваски и соли. Он относится к группе мягких сыров, с однородной, густой и плотной консистенцией без комочков и уплотнений, с лёгким солоноватым вкусом.
⠀Обратите внимание, что кисловатого творожного вкуса быть не должно! Это говорит о том, что сыр испорчен.

⠀Многие производители предлагают творожный сыр с различными вкусовыми добавками, но для приготовления десертов нам нужен сыр только без добавок!

⠀Не имеет особого значения, продукт какой марки вы выберете. Отличия во вкусах сыров разных производителей есть, но в целом они незначительны.

⠀Главное обращайте внимание на состав, срок годности и состояние упаковки, она должна быть без повреждений.

⠀Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он подходит для бутербродов и супов, но не для крема! ⠀
⠀Творожный сыр Вы можете приобрести в ближайшем продуктовом магазине или в крупных сетевых супермаркетах. А также заказать в специализированных интернет-магазинах для кондитеров.

⠀Примеры творожных сыров, которые подходят для приготовления крема — чиз.


Была ли Вам полезна информация? Если у Вас остались вопросы, задавайте их в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *